Гродненский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродненский форум » Обжалование » Вопрос про модератора

Вопрос про модератора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите, как можно получить у вас бан за 3 нарушения, если темы было создано две (с одним сообщением в каждой) и они соответствовали правилам ветки, возникает вопрос по компетенции модератора с ником  WallPaPeR (Сергей)(при этом номер мобильного телефона человека заблокирован, для попытки выяснения обстоятельств бана), если человек сам пишет безграмотно и не дает никаких предупреждений об необходимости исправить тему в соответствии с правилами форума, а выдает сразу перманентный бан по IP.
Имеет ли смысл содержать форум, в котором нет уважения к другим пользователям, а только тупое быдлоотношение? У меня пользователя, с ником "ChDim", уже пропало желание использовать данный ресурс.
С уважением и надеждой, что вы будете контролировать и набирать адекватных модераторов.
Дмитрий ака ChDim

0

2

читайте правила, прежде, чем создавать темы и избежите бана

0

3

Уважаемая Фикус!!!! Внимательно читайте содержание сообщения!!! ДВЕ ТЕМЫ - ТРИ НАРУШЕНИЯ!!! КАК???? Я смотрю, что адекватно ни кто не может ответить на мой вопрос!!! Прошу объяснить конкретную причину БАНА!
И что за БАН такой, что со своего логина ChDim не могу написать сообщение модераторам, а приходится писать с чужого аккаунта?????
С уважением ChDim!

Отредактировано VitalijPL (2013-02-25 13:59:24)

0

4

Строго запрещено!! 1. Оскорбление - от 7 до 10 дней бан; 1.1 Флуд в чат администратору/модератору – от 5 до 10 дней бан; 1.2 Ник с употреблением нецензурной лексики - Удаление аккаунта; 2. Оскорбление Администрации - от 60 до 90 дней бан; 2.1 Реклама сторонних сайтов - бан перманентом; 2.2 Дублирование темы - бан от 10 до 15 дней; 3.Поднятие темы "АП" чаще чем раз в сутки - от 3 до 7 дней бан; 3.1 Тема без указания цены или контактного номера - карточка; Модераторы и администраторы имеют следующие права: Удалять нарушителей без предупреждения. Трактовать слова «флейм», «флуд» и «реклама» по своему усмотрению. Самостоятельно изменять названия тем и сообщения пользователя, а также закрывать и переносить темы в другие разделы или по просьбе пользователя создавшего эту тему. Пользователь имеет право обжаловать действие модератора или администратора в отдельной теме. Удаление темы возможно, если: 1.а Tема не соответствует разделу, где она создана. 1.б Tема с подобным вопросом уже существует. 1.в Tема создана ботом. 1.г Если в теме за последние 30 дней не 1 сообщения. 1.д По просьбе пользователя, изменившего заголовок на "Удалить" + в теме "АП" Пользователь должен знать, за что получает бан, про что должен информировать модератор или админ.

0

5

Еще раз уточняю, читайте внимательно вопрос. Сразу же поясняю, дублирования темы не было -- это раз, контактные данные указаны были в теме, номер ICQ, может у меня нету мобильного, всякое может быть или если ты без мобильника, то теперь не человек?? Соответственно, как мне ответил Админ, у меня была якобы только одна тема создана, то как в одной теме исходя из соблюденных правил я мог совершить три нарушения???   :tomato:

0

6

в первом сообщении вы написали, что вы создали 2 темы! Они были одинаковые???

0

7

В данном случае, как модератору, Вам должно быть виднее какие были темы(уж точно не одинаковые)! Прежде чем писать о правильности моего бана, стоит уточнить все до конца, а не пытаться защитить глупого товарища  :D.

ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЮ -- ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!

0

8

Послушайте, во первых я не могу выяснить всё до конца, так как одна ваша тема была удалена и я не видела её содержания. И хватит с вас этих наездов про глупых и неодекватных модераторов. Вскоре вам WallPaPeR всё объяснит. И кстате мы живём не в каменном веке и у всех людей, даже у бабок на деревне есть телефоны.

0

9

А вот  ICQ не у всех есть!!!!!

0

10

указывайте городской номер,а после разблокировки сотового,городской удалите.Проблем не вижу .

0

11

Люди, вы точно перегрелись возле компьютера, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, а вот про телефон должен быть, а аська не у всех, это уже полнейший бред, в общем просьба к вам модераторам, вы сначала поучитесь, что значит быть, этим самым МОДЕРАТОРОМ, а потом уже пытайтесь лечить....
Мне в отличии от вас уже давно не 20-ть и не один год сижу на форумах, есть опыт общения с модераторами других форумов и нигде не было такого как у Вас.

0

12

Уважаемый VitalijPL везде свой правила.Ну нельзя без телефона.Ну что сделаешь.

0

13

kulik/20
Пускай будет по вашему, это первое предупреждение, за что тогда еще ДВА?????? Или тоже нельзя оспаривать написанное модератором, потому как он ТЕРМИНАТОР (машина без совести и чувств), проще тогда уж использовать его, он будет вообще жестко соблюдать все правила и законы, зачем набирать МОДЕРАТОРОВ?????? Люди ущербны по сравнению с машинами, у них есть слабости и предпочтения, желания и настроение  :crazyfun:

0

14

попрошу быть спокойнее. Причины своих действий Вам безусловно должен сказать модератор WallPaPeR. Форум как Вы заметили новый и подбор модераторов ещё продолжается, а у каждого не написано что он самый лучший, честный и справедливый и уж точно собеседование личное при принятии на должность не проводилось. Если и дальше будут жалобы на действия модератора (любого) обоснованные причём, а не просто из-за личной неприязни, думаю Админ найдёт верное решение и скорее всего модератора заменит.
У Вас есть опыт общения на других форумах с модераторами, так поделитесь им, думаю многие будут только благодарны.

0

15

Orhidea
Я сюда не модераторов пришел учить, а пользоваться ресурсом, а мне этого в полном объеме не предоставили, да еще и злобным нарушителем выставили, тем паче коль вы устроились на модератора, то должны в полной мере осознавать ответственность и возложенные на вас обязанности....
Я прошу же со своей стороны, что б меня носом ткнули, как глупую собачку, что не так и где я сделал, а не тупо писали ссылки на правила, которые на всех форумах почти одинаковы и исходя из которых я составлял свои темы....
Да и давно я не в армии, что б тупо "тебе сказали, ты делай" -- я уже убил тучу времени на переписку с Вами, а внятного ответа так и не получил... "Какая власть, такие люди.." все любят воду лить...

0

16

VitalijPL написал(а):

Я прошу же со своей стороны, что б меня носом ткнули, как глупую собачку, что не так и где я сделал, а не тупо писали ссылки на правила, которые на всех форумах почти одинаковы и исходя из которых я составлял свои темы....

значит будем ждать  WallPaPeR и его объянения!

0

17

Orhidea
Последнее сообщение:
Вчера 23:02:03
Последний визит:
Сегодня 12:44:03

Это посещаемость модератора WallPaPeR

Эта тема создана "Сегодня 12:26:34"

Через сколько соизволит данный модератор дать ответ???  :crazyfun:  или же он не должен заниматься своей обязанностью на данном ресурсе?
Тем более, что сообщения в основном здесь создаются самими же модераторами.

0

18

VitalijPL написал(а):

Подскажите, как можно получить у вас бан за 3 нарушения, если темы было создано две (с одним сообщением в каждой) и они соответствовали правилам ветки, возникает вопрос по компетенции модератора с ником  WallPaPeR (Сергей)(при этом номер мобильного телефона человека заблокирован, для попытки выяснения обстоятельств бана), если человек сам пишет безграмотно и не дает никаких предупреждений об необходимости исправить тему в соответствии с правилами форума, а выдает сразу перманентный бан по IP.
Имеет ли смысл содержать форум, в котором нет уважения к другим пользователям, а только тупое быдлоотношение? У меня пользователя, с ником "ChDim", уже пропало желание использовать данный ресурс.
С уважением и надеждой, что вы будете контролировать и набирать адекватных модераторов.
Дмитрий ака ChDim

Я дал 3 предупреждения, и по правилам я давал карточки, так что всё справедливо , вышло , 1 день одно предупреждение!
Извените за такую не посещаемость , просто на нетбуке баторея села , а зарядное устройство , дома забыл!

Отредактировано WallPaPeR (2013-02-25 17:32:00)

0

19

Уважаемый ChDim  , я удалил тему по вашей вине, у вас небыло контактного номера телефона!
В теме по бытовым приборам, и не каких ICQ там , небыло , вы что хотите сказать , что я нарушил правила форума или поступил ,
не правомерно? А тему удали по тому-что без контактного номера ни кому не нужна!
Во второй теме почему-то был номер телефона, а вот в первой его небыло!

Отредактировано WallPaPeR (2013-02-25 17:46:31)

0

20

Уважаемый ChDim! Я вас разбанил, но в следующий раз , прежде чем создавать тему , прочитайте правило раздела!
А после этого создавайте тему!
С уважением модератор!

Отредактировано WallPaPeR (2013-02-25 18:01:29)

0

21

Номер считается только мобильный, нету? домашний, нету? Мамы, папы. Лс ICQ вк майл это не контактные данные, модератор имеет полное право за 1 тему выдать 3и предупреждение, одно в день.
Бан перманентом у вас не был, был оформлен до 24.03 В будущем создавая темы ознакомьтесь с общими правилами форума и раздела.

0

Вы здесь » Гродненский форум » Обжалование » Вопрос про модератора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно