Ингредиенты
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 50 г
Сахар щепотка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Чоризо 100 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук

Способ приготовления
1. Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.
2. Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.
3. После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.
4. Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.
5. Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.
6. Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а уэвос — это про яйца) и жарить до готовности.

http://s3.uploads.ru/t/pg3Md.jpg