Ингредиенты
Вино розовое сухое 750 мл
Водка 250 мл
Сок клюквенный 250 мл
Смородина черная 100 г
Клюква свежая 100 г
Сок грейпфрутовый свежевыжатый 250 мл
Сок черной смородины 250 мл
Сахар 150 г

Способ приготовления:
1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
3. Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

http://s3.uploads.ru/t/rs3ib.jpg