Гродненский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гродненский форум » Предложение » Помощь форуму

Помощь форуму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В чем я вижу проблему: ссылочка помочь форуму, нужно более заметно предупреждать что оплата производится в российских рублях, то есть предупреждать об этом на самом форуме. Может создать тему "Помощь форуму" , и желающий помочь автоматически на нее попадёт, там будет написано что и как, потому как не все смогут разобраться, а это и отпугивает желающих помочь материально. А главное большими красными буквами пометить - оплата производится в российских рублях.

0

2

Да, кстати! я собиралась пополнить бюджетик форума, через сеть МТС, НО,как оказалось всё на российских рублях!!!! зачем у нас российские зайчики? А?

0

3

Фикус написал(а):

Да, кстати! я собиралась пополнить бюджетик форума, через сеть МТС, НО,как оказалось всё на российских рублях!!!! зачем у нас российские зайчики? А?
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью

А можно не обратить внимание и кинуть 20 тыщ., как потом окажеться 20 тыщ российских)))

0

4

+

0

5

Пополнить можно через КИВИ а это уже и говорит что рубли не наши, изменить я этого не смогу, так как убираются рекламы, покупается домен и т.д
Только за них. Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Гродненский форум » Предложение » Помощь форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно